您所提供給本公司的個人信息將儲存在VF Europe BVBA B-2280 Bornem, Fountain Business Park, C. Van Kerckhovenstraat 110,RPM number 0405.039.138的全球數據庫中,並有可能會轉發給我公司綜合聲明*中所述的VF下屬機構、商業夥伴和分包商。

上述機構將對您的個人數據進行處理,並用于銷售、訂單管理、售後服務、版權方案管理、消費者描述和直接營銷等目的,包括通過郵寄、電話、e-mail、 sms、 mms、自動呼叫系統、傳真或其它電子通訊方式向您發送宣傳資料或邀請函。

此外,您的個人數據還有可能被轉發給歐洲經濟區以外的接收者,而這些接收者所在國家不能就上述目的提供與您所在國相當的數據保護。

您有權查看自己的個人數據,並可以隨時通過郵寄、電子郵件(kipling_CRM@vfc.com)或綜合聲明中將進一步說明的其它方式聯系我們,以要求使用方免費更改您的信息或拒絕將您的個人數據用于直接營銷目的。

您在提供個人信息時,應明確同意對您的個人數據進行處理,包括同意將您的人個數據轉發給歐洲經濟區以外的接收者,以及同意通過e-mail、sms、mms、自動呼叫系統、傳真或任何其它電子通訊方式或前述方式接收用于以上目的宣傳資料。

以上信息的提供以自願爲原則,如不願提供,請注明。*申請後,可從以上地址獲知VF歐洲的綜合隱私聲明。